Kontakt

Öffnungszeiten

  • laden adelsdorF
  • Mo: geschlossen
  • Di:  8.00 – 13.30 und 14.30 – 18.00 Uhr
  • Mi: 8.00 – 13.30 Uhr
  • Do: 8.00 – 13.30 und 14.30 bis 18.00 Uhr
  • Fr:  8.00 – 13.30 und 14.30 bis 18.00 Uhr
  • Sa:  8.00 – 13.00 Uhr
  • FLEISCHIMAT vor dem laden
  • 365 Tage
  • 7 Tage die Woche
  • 24 Stunden täglich
  • Werk-, Sonn- und Feiertage geöffnet

BEEF AKADEMIE

Absolut perfektes Fleisch. Das ist der Mittelpunkt meines Denkens und Handelns als Metzgermeister. Das beginnt schon bei der Tierhaltung, geht bei der Schlachtung weiter und setzt sich dann in der Auswahl optimaler Teilstücke höchster Qualität fort. Die Reifung, vor allem beim Rindfleisch, ist ausschlaggebend für das Geschmackserlebnis. Und schließlich gipfelt alles darin, sämtliche Bemühungen, die bis dahin schon in jedem Stück Fleisch stecken, auch wirklich auf den Gaumen zu bringen. Es ist viel Wissen erforderlich, Fleisch wirklich gut zuzubereiten. Aber es ist auch kein Hexenwerk und „Jede“ und „Jeder“ kann das! Glauben Sie mir.

 

In der Idee der Beef Akademie steckt mein Wunsch, zusammen mit Ihnen, den optimalen Genuss aus wirklich jedem Stückchen Fleisch herauszuholen.

  • Metzgerei-Fleischmann_beefakademie_03
  • Metzgerei-Fleischmann_beefakademie
  •  Metzgerei-Fleischmann_beefakademie_02

Ich möchte traditionelle Kochkunst mit modernem Wissen und Konzepten kombinieren. So finden Sie beispielsweise unter dem Menüpunkt „Das perfekte Steak“ eine ausführliche Anleitung für den maximalen Erfolg.

Die Beef Akademie eine soll eine Plattform sein, die ein hervorragendes Produkt von Anfang bis Ende begleitet und optimiert.

Für den ganz besonderen Fleischmann-Genuss!