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  • FLEISCHIMAT vor dem laden
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INFO – Aktuelles

 

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22.09.2017/18 Start der Beef Akademie in die kalte Jahreszeit!

Buchungen bitte Telefonisch bei mir 09195 92449440

Ich freue mich mit EUCH auf entspannte, lockere Abende mit echten Highlights! Fleischi und das ganze Team dahinter!

Herbst Winter Programm 2017/2018

 

28.09.2017

Whisky Tasting, Beef Lounge Fleischi, Thema – Old & Rare / 30 Personen,

Bitte bis spätestens 1 Woche vorher Anmelden! Vorkasse im Laden

 

04.10.2017

Zigarren Riegler Höchstadt Thema – BBQ, Whisky, Zigarren—-leider voll!

 

12.10.2017

Kerwa Opening !! Beef Lounge Fleischi, Beer & Sandwitch,

soviel wie kommen, Voll ist voll und leer ist leer!

 

21.10.2017

Wine & BBQ Beef, Vinothek Schloss Hallburg,

5 Gänge BBQ Beef Menüe mit Schloss Hallburg Weinen / 30 Personen

Bitte bis spätestens 1 Woche vorher Anmelden! Vorkasse im Laden

 

26.10.2017

Whisky Tasting, Beef Louge Fleischi, Thema – Geschlossene Destillen / 30 Personen

Bitte bis spätestens 1 Woche vorher Anmelden! Vorkasse im Laden

 

11.11.2017

Culinarium – Wine meet´s Beef !  BeefLounge Fleischi,

Vorstellung unserer neuen Sommerach Weine mit Ihrem Geschäftsführer Herrn Dietrich! 8 Personen

Danach geht ” Wine meet´s Beef ” in unser normale Herbst Winterprogramm 2017 /18

Bitte bis spätestens 1 Woche vorher Anmelden! Vorkasse im Laden

 

16.11.2017

Whisky Tasting, Beef Lounge Fleischi,

Thema Weihnachtsstimmung Sherry & Portfinish, 30 Personen

Bitte bis spätestens 1 Woche vorher Anmelden! Vorkasse im Laden

 

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14.01.2017

Ab August neu in unserer Mitte! Unser neuer Azubi, Simon Wenisch aus Aisch! Junge – du bist herzlich Willkommen im Team! Wir brauchen neue Beefscout’s….

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24.12.2016

Seit Mitte Oktober sind wir im Weihnachtsgeschäft. Ich habe DAS Fleisch für Sie ausgesucht zugeschnitten, eingelagert und gereift.

In diesen Tagen finisht mein Fleisch für SIE!

Jedem sein eigenes Stück!

Regionale beste Qualität, auf den Punkt gereift, soll IHR Weihnachten zu etwas Besonderem machen!

WIR wünschen Ihnen nun ein friedliches miteinander im Kreise Ihrer Lieben und ein besinnliches Weihnachten auch mit Ihrem persönlichen kulinarischen Highlight!

Julia, Michaela, Simone, Chef und Chefin!

Danke für Ihr Vertrauen!

9.11.16

Wichtige Mitteilung!

Die Bestände in der REIFEBOX und DRY AGED REIFUNG sind jetzt voll und die Enzyme haben alle Hände voll zu tun mein Fleisch bis zum Fest zu Reifen.

BITTE DENKT RECHZEITIG AN EURE WEIHNACHTSBESTELLUNG !

Gerade bei Roastbeef, Entrecote, Filet, Hüftsteaks, Rouladen, Rinderbraten und Schweinefilet wird es dann eng. WIR geben unser BESTES, aber bei Bestellungen die nach den 10.12. eingehen wird es schwierig.

Ab KW 45 sind auch wieder Bestände in der Wild  Reifebox !

Also schauen , anrufen und bestellen! Telefon: 09195-9249440

 


 27.10.2016

Dreifacher Bockbieranstich am 31. Oktober im Abfüllzentrum Rittmayer in Hallerndorf

Wenn die Tage kürzer werden, die Temperaturen fallen und auch der letzte Bierkeller seine Pforten schließt, fängt sie an: Die Bockbier-Zeit! Wir laden herzlich ein zu unserem traditionellen Bockbieranstich am Montag, den 31. Oktober ab 18 Uhr direkt in die Brauerei am Ortseingang. Heller Bock, Dunkler Bock ‘Aischbüffel’ und Dunkler Weizendoppelbock stehen für die Bockbierliebhaber zum Ausschank bereit. Die „Connie Erhardt Combo“ sorgt für musikalische Unterhaltung.
Auf geht´s zum Bockbieranstich!

Natürlich gibt’s Gegrilltes von uns dazu, auch die Metzgerei Fleischmann mit Team freut sich auf Ihr kommen.


Achtung vormerken!

Am 24.11. ist bei uns Bockbier Tasting, in, um und außen an der Metzgerei !

Ich grille für Euch unsere ” Original Adelsdorfer Rostbratwürste” mit Ketschendorfer Senf und Zwiebelsteak im Weggla!

Dazu Heller Bock, Dunkler Bock ‘Aischbüffel’ und Dunkler Weizendoppelbock . Braumeister Kevin von der Brauerei Rittmayer ist mit am Ausschank.

Ich freue mich auf EUCH ! –  Fleischi!!!

 


 20.10.2016

Jetzt an die Pfannen und Öfen!

Herbstzeit ist Schmorzeit, jetzt wieder im Sortiment !

….frische Lammschulter und -keule, top gereiftes Rindfleisch zum schmoren und kochen, leckere Krustenbraten und Schäuferli ( a) , gereiftes Reh- oder Hirschfleisch, frische italienische Pasta mit Saucen ( Pesto Rosso , Basilikum Pesto oder Steinpilz Pesto), hausgemachte Semmelknödel, Fleisch – oder Leberklößchen für die Suppe und, und, und…

es lohnt sich mal vorbei zu schauen!

 


 

16.10.2016

Kirchweih – warm up – in der Metzgerei

DANKE AN ALLE DIE DA WAREN ! Ein voller Erfolg!

Jung und Alt, sehr viele waren da und das ohne Werbung !

Danke Jürgen mit Team!

 


 

Kärwa in Adelsdorf!

Am Donnerstag den 13.10. ist bei uns im und vor dem Laden von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr Kirchweih warm up! Es gibt frische Pastrami Burger 4,50 Euro und Pulled Pork Burger 3,50 Euro dazu natürlich leckeres Kraft Bier ! 2,50 Euro Wir freuen uns auf ein bisschen gemütliches beisammen sein!


 

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Mein neuer Alter Partner !

Seit meiner Lehrzeit begleiten mich Messer und Stahl der Firma F. Dick und das nicht ohne Grund.

AUS TRADITION BESSER SEIT 1778

1778 wurde Friedr. Dick in Esslingen gegründet, auch mehr als 235 Jahre später befindet sich das Unternehmen noch immer in Familienbesitz. Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition und Erfahrung bei der Herstellung und ein Höchstmaß an Qualität und optimaler Handhabung machen Friedr. Dick-Produkte weltweit zu der führenden Marke der leidenschaftlichen und qualitätsbewussten Köche – sowohl im Hobby- als auch im Profibereich.

Alle Produkte aus dem Hause Friedr. Dick zeichnen sich durch nachhaltiges Design, durchdachte Funktion und höchste Qualität aus. Unsere Produkte entstehen nachhaltig in traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie.

Das verleiht ihnen ihre hohe Wertigkeit. Im Stammhaus in Deizisau arbeiten 180 Mitarbeiter daran, die selbstauferlegten hohen Qualitätsansprüche zu erfüllen und die lange Tradition fortzuführen.

www.dick-messer.de

Messer und Stahl gibt es jetzt auch in unserem Laden zu kaufen.

Schaut doch mal rein – übrigens die passende Wurst , Fleisch etc. gleich dazu!

   


Bauer Udo Werner aus Zettmannsdorf macht vieles richtig !

Ganzjährige Freilandhaltung seiner Angus Rinder in Mutterkuhhaltung und er liebt seine Tiere! Ich war Vorort und hab mir das Angeschaut – SUBBER!

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Das sind seine zwei Deckbullen mit sehr guter Veranlagung, schön ausgeprägt, gesundes Aussehen, heller wacher Blick, man sieht einfach das sich die Tiere bei Ihm wohlfühlen. Auf jeden fall ein Bauer der den Mut hat etwas anders zu machen!

Ich halte Euch auf dem Laufenden wenn mal schönes Fleisch kommt!


Wandern an den Rinderweiden mitten im Hutangerprojekt !

www.hutanger.de/faltblatt_hutanger.pdf

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Bitte nicht nachmachen!!!

Der junge Mann heist – Horraz – und kümmert sich ausschließlich um das Wohlbefinden der Damen auf den Weiden.

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Die Rasse ” Hinterwälder Rinder ” ist eine der besten Fleischrassen in Bezug auf Textur, Saftigkeit, Zartheit und Geschmack. Ich habe seit längerem mit dem Projekt zu tun und bin sehr angetan vom Umgang mit den Tieren und der Haltung. Noch besser ist meiner Meinung nach gar nicht möglich. Schaut mal auf die Website und vielleicht übernehmt Ihr ja eine Patenschaft . Für Fragen stehe ich selbstverständlich jederzeit bereit.

 


Eine Kleine Hilfe……

Feedback Beef und – das Perfekte Steak !


Adelsdorf, 23.08.2016

Liebe Patinnen und Paten,

schön war´s unser Weidedinner – ich hoffe Ihnen hat es genauso gut gefallen und geschmeckt wie mir.

Im Weblog www.hutangerblog.de habe ich einen Beitrag mit Fotos veröffentlicht.

Wer möchte kann dort gerne einen Kommentar hinterlassen.

Viele Grüße Rainer Wölfel

Lieber Rainer das war auch für mich eine neue und außergewöhnliche Erfahrung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. So wie Du dein Projekt lebst, so sollte es sein. Ich bin froh das wir uns kennengelernt haben und freue mich über weitere gemeinsame Projekte. LG Fleischi !

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Adelsdorf, 20.08.2016

Startseite

Verein zur Förderung nachhaltiger Lebensweise

….eine Begegnung die tiefe Spuren in mir hinterlassen hat. Ein 2 Tage Workshop beim Agrarrebell ” Sepp Holzer” . Artgerechte und natürliche Tierhaltung , integriert in seine landwirtschaftlichen Kreisläufe. Er zeigt Alternativen zur herkömmlichen Agrarnutzung ohne Hilfe jeglicher Nutzung von künstlichen Düngemittel oder Pestiziden. Alles erscheint so logisch und nachvollziehbar und das schöne, er macht es einfach und es funktioniert. Eine große Persönlichkeit, mit der Natur als Lebensweiser. Danke für diese wertvolle Zeit !

 


Adelsdorf, 15.08.2016

Streetfood by Fleischmann

Alle unsere Streetfood Speisen werden frisch zubereitet. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig bei Interesse an. Serviert werden die Speisen in Warmhaltbehhältern incl. Bauanleitung für jeden Burger! So präsentieren Sie Ihren Gästen frische leckere Handwerksqualität und liegen damit absolut im Foodtrend. Begeistern Sie Ihre Gäste mit Streetfood vom Fleischmann. Näheres unter Catering.


Adelsdorf, 05.08.2016

Beer and Beef geht eine neue Auflage – direkt in der Brauerei !

Unter Seminare findet ihr eine Beschreibung.


Das nächste Guzzi jetzt fertig !

Etwas edles, altes, sehr Reifes, mit viel Ruhe aufgewachsen, ganzjährig auf der Weide im Mutterkuhhaltung,

Altkuh T – Bone Dry Aged gereift.

Aus dem www.naturschutzzentrum- wengleinpark.de Die Rasse ” Hinterwälder Rinder ” ist eine der besten Fleischrassen in Bezug auf Textur, Saftigkeit, Zartheit und Geschmack. Ich habe seit längerem mit dem Projekt zu tun und bin sehr angetan vom Umgang mit den Tieren und der Haltung. Noch besser ist meiner Meinung nach gar nicht möglich. Schaut mal auf die Website. Für Fragen stehe ich selbstverständlich jederzeit bereit. Die letzten 10 Wochen hat ” Vorra ” jetzt in meiner Dry Aged Reifung vollendet.

Ab sofort stehen 4 Entrecote und ca. 6-8 Roastbeef zur Verfügung.

Um das volle Aroma aus dem Fleisch zu holen ist es sehr wichtig das ihr diese Steaks langsam – rückwärts- auf Temperatur bringt. Sehr scharfes Angrillen ( Steakplatte)  auf Rinderfett ( Röstaromen ) ist das beste, dann nachruhen. Beefer finde ich für das Fleisch nicht so gut. Fragt einfach nach bei mir im Laden. Auch habe ich  Salami und Schinken gemacht die in ca 6-8 Wochen fertig werden.

Preise auf Nachfrage!    Tel. 09195 9249440

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Adelsdorf den 21.07.2016

Vollendung – a Traum – eines der BESTEN das ich je hatte!

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da müsst ihr nicht nach Japan….


 

Ab (KW 29)

die zweite Charge.  ca. 4 Entrecote und 12 Roastbeef aus der

Fleischmann Premium Selektion

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Adelsdorf, 23.06.16

Lasst euch das nicht entgehen. Unser ohnehin schon hoher Standard wird mit dieser Charge nochmal getoppt. Hohe Saftigkeit, Aroma von Nüssen und mild buttriger Geschmack!

Ganz sicher eines meiner Highlights dieses Jahr! Euer Fleischi!

 


 

EM Spezial Grillfleisch

Top Qualität – Top Preis – Top Party!

 

Holzfällersteak  von der Schweineschulter         

Fränk. Bratwurst   

Kammsteak mit Paprika od. Kräutergewürz

Sehr saftig und zart  Bauchscheiben Paprikagewürz

Rippchen Frisch oder Gewürztund gekocht

oder verschiedene Rinder Steaks aus meiner Reifebox !

 

Preise auf Nachfrage ! Tel. 09195 9249440       

 


Ab sofort wieder, Lammbratwurst und 100 % Beef Würstchen !

Lammbratwürste gebrüht im Wurzelsud

mit leichter Knoblauch und Rosmarinnote.


Beefbratwürstchen und Burger Patties gebrüht

mache ich aus richtig gut gereiftem Rindfleisch, sehr mild gewürzt , Ihr schmeckt wirklich den vollen Beefgeschmack, bitte nur ein bisschen indirekt smoken.

 

 


Schöne Pfingstfeiertage!

Viel Spaß beim Grillen, Smoken, Bier trinken, Braten, Wurscht Essen und Genießen ! Euer Fleischi mit Team !!!!!

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Beef Battle –  NEU !

Für alle die gerne Fleisch essen und schon etwas sensibilisiert am Gaumen sind. Wir starten mit vollem Aroma! Pastrami und eine Flasche Weizenbock zur Einstimmung – echtes Aroma genießen! Simmentaler Rind Hüfte VS Black Angus Beef Hüfte es ist sehr interresant diese beiden Rassen gegeneinander zu Testen dann machen wir unseren Magen wieder frisch…. Kalter Fleischputting mit Cocktailtomaten – pure Essenz und Kraft! danach sind wir endgültig in der Königsklasse! Simmentaler Entrecote REIFEBOX vom Grill – VS – Simmentaler T – Bone Entrecote DRY AGED vom BEEFER zu allen Fleischstücken erkläre ich eine Sensorische Analyse – ich erläutere Euch klar und  unkompliziert wichtige Eckpunkte zur Herkunft und Reifeverfahren,  unterschiedliche Geschmacksnuance, Aromen , Textur und Saftigkeit. dazu gibt es geröstetes Brot , Salz und Pfeffer ( nicht irgendetwas) damit der reine Beef-Geschmack erhalten bleibt . Kosten: 55,00 Euro pro Person Beginn: 19,00 Uhr Dauer ca. 3 Stunden Der Kurs findet ab 8 Personen statt (max. 10 Personen) Termine 17.05.16   ab 19.00 Uhr 8 – 10 Personen     frei 19.05.16    ab 19.00 Uhr 8 -10 Personen     frei 24.05.16    ab 19.00 Uhr 8 -10 Personen    VOLL 02.06.16    ab 19.00 Uhr 8 -10 Personen     noch 2 Plätze Termin für Gruppen ab 10 Personen sind jederzeit nach Absprache möglich Ideal für Stammtische, Firmenevents oder die ganze Familie.

Ihr Metzgermeister Jürgen Fleischmann

E-Mail: fleischmann-metzgerei@outlook.com Telefon: 09195-9249440


Der erste Mädelsabend! Endlich!

 

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Wow – die haben echt gut gegessen!!! schön war´s Mädels!

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BBQ des Monats

Ausführliche Rezepte auf der Startseite – Beef Akademie – BBQ des Monats Dry Aged Burger von Tim BABY BACK RIBS von Tim Beef Rib Roast von Christian


BEEF AKADEMIE

Absolut perfektes Fleisch. Das ist der Mittelpunkt meines Denkens und Handelns als Metzgermeister. Das beginnt schon bei der Tierhaltung, geht bei der Schlachtung weiter und setzt sich dann in der Auswahl optimaler Teilstücke höchster Qualität fort. Die Reifung, vor allem beim Rindfleisch, ist ausschlaggebend für das Geschmackserlebnis. Und schließlich gipfelt alles darin, sämtliche Bemühungen, die bis dahin schon in jedem Stück Fleisch stecken, auch wirklich auf den Gaumen zu bringen. Es ist viel Wissen erforderlich, Fleisch wirklich gut zuzubereiten. Aber es ist auch kein Hexenwerk und „Jede“ und „Jeder“ kann das! Glauben Sie mir. In der Idee der Beef Akademie steckt mein Wunsch, zusammen mit Ihnen, den optimalen Genuss aus wirklich jedem Stückchen Fleisch herauszuholen. Ich möchte traditionelle Kochkunst mit modernem Wissen und Konzepten kombinieren. So finden Sie beispielsweise unter dem Menüpunkt „Das perfekte Steak“ eine ausführliche Anleitung für den maximalen Erfolg. Metzgerei Fleischmann – Einfach gut essen.                                                      

Jürgen Fleischmann · Fon 09195 924944-0
E-Mail: fleischmann-metzgerei@outlook.com ·

Termine nur nach Absprache für Gruppen bis min. 6  – 8 Personen – Seminar Beef  4 Beginner’s – Seminar Dry Aged

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Eine kleine Menueauswahl ….

Herzlich Willkommen zu Fleischi´s Dry Aged Beef Abend

Beef Menü – Beef-Pralinen mit dreierlei Salz – warm, medium gebraten – Pastrami Meerettich-Senf-Soße, Rucola – T- Bone Entrecote medium rare – purer Beefgeschmack – dazu ein Glas exzellenten Rotwein – Creme Brulee mit Orangenfilets   als Warm-up gibt es Kraftbier aus Hallerndorf Bitter 42 Pils, lange Bitteraromen mit feiner Frische – Bitter 58 kaltgehopftes Pils, bitter und fruchtig – Summer 69 Weizen –Ale, zitrusfruchtige Hopfenwürze – Smoky George malzig –fruchtig, rauchige Whiskynote – Aischbüffel Dunkles Bockbier, untergärig, frische feine Hopfenmalzsüße –   Zum Abschluss Grappa di Pinot Grigio Riserva 2cl – Alter Willi Edelbrand 2 cl – oder Espresso –


20.11.2015

Herzlich Willkommen zu unserem kleinen Weihnachtsmarkt

Mit Amelie Weidhaus die Schmuckschmiede, Christine Münch Haushaltswaren & Geschenke und Metzgerei Jürgen Fleischmann möchten wir mit Ihnen am Freitag Abend von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr einen kleinen vorweihnachtlichen Abend verbringen. Unsere Geschäfte sind für Sie geöffnet. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Es gibt weißen Glühwein und Kinderpunsch für 1.00 Euro je Becher und 2 Bratwürste im Brötchen für 1.50 Euro.  Wir freuen uns auf Ihr kommen! Amelie Weidhaus, Christine Münch und Jürgen Fleischmann           


Bratwurstseminar beim Metzgermeister

Franken ohne Bratwürste – das ist unvorstellbar. Unsere Bratwurst ist das Merkmal für Franken. Kommen Sie mit mir auf eine kleine Reise durch die Bratwurstgeschichte und erfahren Sie warum gerade bei uns in Franken unsere Bratwoscht sesshaft wurde.

Danach geht´s  an die Arbeit.

Wir machen gemeinsam Ihre Bratwurst! – Geschichte und Entstehung der Fränkischen Bratwurst – Zusammenstellung des Fleisches und der Gewürze – Erster Test des Bratwurstgeheck auf frischen Bauernbrot (auf fränkisch a:  Keckbrot !) – Gemeinsames füllen und formen der Bratwurst (jeder füllt seine Bratwurst selbst) – Abschließendes gemeinsames Essen der eigenen selbst hergestellten Fränkischen Bratwurst mit frischem Kraut. Dazu a Seidla Bier vom Fass und einen Schnaps, und als Mitgabe gibt’s noch 5 frische Bratwürste. Kosten: 45,- Euro pro Person Kurse Donnerstags von 18:15 bis 20:15 Uhr oder Samstags von 14:00 bis 16:00 Uhr Erster Kurstermin Donnerstag den 08.10.2015 Der Kurs findet ab 10 Personen statt (max. 15 Personen) Termine unter  – Seminare – oder Termin nach Vereinbarung.   Ideal für Stammtische, Firmenevents und die ganze Familie. Ihr Metzgermeister Jürgen Fleischmann

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Beef Event 2015

Unser erster Beefevent 2015 in Adelsdorf ! Nach einem sehr anstrengenden Umzug unserer Metzgerei und der Geschäftseröffnung in Adelsdorf war dieser Event ein besonderes Highlight für mich. Am 01.10.2015 war es soweit, unser großer Beefevent im neuen Geschäft . Wir hatten sehr große Nachfrage und konnten leider am Ende nicht alle Vorbestellungen annehmen. Soviel vorweg, es war nicht unser letzter Event, das Programm für 2016 entsteht gerade, Sie dürfen gespannt sein. Zum Einstand habe ich meine Gäste mit hausgemachtem Pulledpork Burger in Empfang genommen. Wir haben zusammen Wunderbare Simmentaler T – Bone Steaks aus meiner Dry Age Reifung in Vollendung genossen, reduziert auf das Wesentliche. Nur mit Murray River Salz, betörend geschrotetem Pfeffer, Chimmicury und etwas Weißbrot. Abgerundet mit sehr edlen ausgesuchten Rotweinen von Dr. Matthias Fittkau aus der La Cantinetta del Cuore aus Möhrendorf. Gegrillt wurde auf einem Napoleo Grill mit Infrarot Sizzle Zone als Leihgabe von Andy´s BBQ Schule in Adelsdorf. Durch Temperaturen von bis zu 810 C wird das Fleisch sofort scharf angebraten und alle Säfte und Aromen werden im Fleisch versiegelt. Dies brachte ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Kräftige Röstaromen und eine wunderbare Kruste machten das sehr marmorierte Fleisch zu einer absoluten Delikatesse. Nachdem das Fleisch auf die richtige Kerntemperatur durchgezogen war, habe ich die Steaks tranchiert und angerichtet. Das breite Grinsen meiner Gäste sprach eigene Bände. Als Nachspeise haben wir kleine Tarts gefüllt mit Creme Brülee serviert. Natürlich flambiert und dazu passend zur Jahreszeitsaison Rotweinzwetschger. J)))) gereicht. Anbei noch ein paar Bilder von diesem schönen Abend. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht diesen Event für Sie auszurichten, Ihr Metzgermeister Jürgen Fleischmann.

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Neu im Fleischimat ! 24 Stundenservice

Top Rindersteaks im Sortiment, zum Beispiel :

Black Angus Hüftsteaks aus der Reifebox     2 er vac.

Simmentaler  Entrecote Reifebox      1 er vac.


Auf geht’s zum Beef Event 2015

es gibt noch ca. 10 Kg T Bones von der Altkuh ! Für den Anschließenden Grillabend sind noch 20 Plätze frei!!!!!! Lasst euch das nicht entgehen,               euer Fleisch – mann ! Vorbestellung unter Tel. 09195 9249440 bitte nur Persönlich, nicht auf Band sprechen ! oder per Mail: fleischmann-metzgerei@outlook.com


An alle Fleischesser aufgepasst!

In der KW 40 ab den 01.10. ist es soweit. 14 Jahre Weideleben vollenden sich nach 9 Wochen Dry Aged Reifung. T- Bone von einer wunderbar marmorierten Altkuh. Intensives Aroma, sehr zarte Struktur, ein echtes Highlight dieses Jahr aus meiner Reifung. Überreicht von mir persönlich am Donnerstag Abend den 01.10. ab 18.00  -19.00 Uhr bei mir im Laden. Es werden ca. 30 Kg verfügbar sein. Nur auf Vorbestellung ! Mindestabnahme min. 1 Kg, Keine Großmengenabgaben.  Kg/  Preis 89,00 Euro Anmeldung ab sofort 28.08 bis 26.09! Anschließend gemeinsames BBQ von ca. 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr im Innenhof bei uns. Max. 50 Personen! Es gibt T-Bone Dry Aged vom Simmentaler Rind ( Färse) (800 Gramm, zwei Personen )  Preis ca. 55,00 Euro dazu Murray River Salz, Chimmichuri , frisches Weißbrot , schöne Atmosphäre und gute Gespräche. Außerdem stellen wir Ihnen vier ausgesuchte exklusive Rotweine aus unserem Sortiment Glasweise zum Testen bereit. Der Wein wird separat verrechnet. Anmeldung ab sofort 28.08 bis 26.09! Special Guest,  Andy’s BBQ- und Grillschule mit tollen Tipps rund ums Grillen ! Ich freue mich sehr, Euer Fleisch – mann !


Jetzt auch im Radio, unser Fleischimat zieht Kreise! Livemitschnitt von Radio F 94,5 http://www.radiof.de/mediathek/podcasts/p/guten-morgen-franken-podcast.html 7.10, 8.10, 12.40 und 17.40, dazu auch nochmal am Wochenende… echd Subber !!!

Fleischi TV

http://www.frankenfernsehen.tv/mediathek/kategorie/aktuelles/page/4/video/frisches-fleisch-aus-dem-automaten-der-fleischimat/


Metzgerei Fleischmann im TV

Freitag den 10.07.2015 in der Abendschau !

und

Montag im Frankenfernsehen um 17.30 Uhr

– Da gibt es das Neue AISCHGRUND TV-

Jetzt zum Dorffest – testen Sie unseren Fleischimat ! Auf alle Dosen – ab sofort bis 15 Juni –  10 % Dorffestrabatt ! Wann immer Du willst – unser Fleischimat!


Endlich!

kommen , staunen ,  sich wohl fühlen – einfach gut essen !!! Mittagstisch, Brotzeittheke, tolle Käseauswahl, Feinkost, leckere Wurst und Schinken ….. viel zu schauen, richtig super Fleisch – eben vom Fleischmann ……. Wir alle freuen uns auf Sie ! Jürgen Fleischmann


Die Tag sind gezählt.

Ab 2. Juni haben wir für Sie in Adelsdorf geöffnet!

Metzgerei-Fleischmann_team_laden   Wir freuen uns sehr auf Sie! Ihr Fleischmann-Team


Kommt vorbei! – Neueröffnung in Adelsdorf

18.April, 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Hauptstraße 3

Für einen ersten Blick in unseren neuen Laden haben wir viele schöne Überraschungen vorbereitet. Und nicht nur welche, die lecker schmecken. Nein, auch unser besonderer Service: 365 Tage im Jahr, 7 Tage die Woche, 24 Stunden am Tag stellt sich vor. Wir freuen uns auf euch!