Kontakt

Öffnungszeiten

  • laden adelsdorF
  • Mo: geschlossen
  • Di:  8.00 – 13.30 und 14.30 – 18.00 Uhr
  • Mi: 8.00 – 13.30 Uhr
  • Do: 8.00 – 13.30 und 14.30 bis 18.00 Uhr
  • Fr:  8.00 – 13.30 und 14.30 bis 18.00 Uhr
  • Sa:  8.00 – 13.00 Uhr
  • FLEISCHIMAT vor dem laden
  • 365 Tage
  • 7 Tage die Woche
  • 24 Stunden täglich
  • Werk-, Sonn- und Feiertage geöffnet

Reifebox

Metzgermeister und Beefscout…..

  •  img_2876
  •  img_2871
  • img_2875

Die schärfste Männerboutique Frankens !

…ich schneiden auch XXL

 

Seminare

Ganze Gruppen ab 8 bis max. 10 Personen jederzeit nach Terminabsprache. Telefon: 09195-9249440


 

Derzeit in meiner Reifebox!

Bestes Steakfleisch Zuhause in Ruhe über meine REIFEBOX aussuchen , anrufen, reservieren lassen und frisch vom Stück, topgereifte Ware mit nach Hause nehmen. Besser geht es nicht !

Aktueller Bestand KW 25/ 20.06.2017

 Tel. 09195 9249440

 

Premium Selektion vom Fleischmann

 

Was ist das?  Das ich nur das Beste Fleisch kaufe dürfte mittlerweile bekannt sein. Dennoch gibt es da im Detail erhebliche Unterschiede. Die Bewertung der Premium – Fleischteile erfolgt mittels der Faktoren Fleischqualität, Farbe, Ertrag und Marmorierung. Meine Premium Selektion liegt zwischen Note 4 und 5. ( Nr. 8 / 10 ) . Davon gibt es  sehr wenige Exemplare. Für mich ist diese Rindfleischqualität  DAS Maß aller Dinge. Nicht immer habe ich das Glück  das ich solch ein hohes Gut für EUCH in meiner Reifung vollenden darf. Dieses Fleisch hängt ausschließlich in meiner Dry Aged Reifung. Hohe Saftigkeit, Aroma von Nüssen und mild buttriger Geschmack!

Fleischqualität Marmorierungsgrad

1 – geringste Qualität Nr. 1

2 – entspricht dem unteren Durchschnitt    Nr. 2

3- durchschnittliche Qualität Nr. 3 -5

4 – sehr gute Qualität Nr. 5 –. 7

5 – höchste Qualität Nr. 8 – 12

Sehr selten gibt es diese Selektion, wenn eine da ist solltet Ihr mal zuschlagen!

Derzeit  Selektion im Bestand !


 

T-Bone Entrecote Premium Selektion Fleischmann

12-8 Rippe, mitten im Fettauge   Nr.7        Preise auf Anfrage

  • Premium

T-Bone Roastbeef Premium Selektion Fleischmann

8-1 Rippe, aus der Mitte   Nr.7

Preise auf Anfrage

  • premium 7

Filet Premium Selektion Fleischmann

Ganzes Stück                            ab KW        Preise auf Anfrage         Mittelstück                                ab KW        Preise auf Anfrage         Tournedos                                ab KW        Preise auf Anfrage

Durch den hohen Verfettungsgrad außen habe ich nach 8 – 10 Wochen Dry Aged Reifung sehr hohen Verschnitt. Das Fett schützt vor Austrocknung und hält das Aroma im Kern. Nach dem  – ÖFFNEN –  des Teilstückes offenbart sich dann der eben besondere Geruch und Geschmack von dem Beef. Von Meisterhand zugeschnitten und portioniert erhalten Sie dann IHR PERFEKTES STEAK ! Premium Selektion vom Fleischmann hat natürlich Ihren Preis. Bedenkt dabei dass IHR ÜBERHAUPT die Möglichkeit dieser Auswahl hier in Adelsdorf habt. Vorort in – meinem Wohnzimmer – ( mein Laden) könnt Ihr das wunderbare Fleisch wie oben beschrieben (KEIN TK ) abholen. Premium Selektion gibt es nur auf Vorbestellung ! Bitte Rechtzeitig ! Tel. 09195 924944-0 oder Anfragen per E-Mail: fleischmann-Metzgerei@outlook.com

  • Premium
  • premium 7
  • Premium 4

 


 

Beef Dry Aged

 

T – Bone Roastbeef Färse Simmentaler

8 -1 Rippe, aus der Mitte      ca. 8 kg

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440

  • T Bone Dry Aged

Porterhousesteak Färse Simmentaler

mit gereiftem Filetstück                                            ca. –,–

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


T – Bone Entrecote Färse Simmentaler

12-8 Rippe, mitten im Fettauge                                ca. 4 kg

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440

  • Dry Aged Entrecote

Dry Aged Hackfleisch  mit 15 % Fettanteil
DIE besten Burger!

Ich mache das Hackfleisch frisch wenn Ihr im Laden seid und  nur auf Vorbestellung !

 


Simmentaler Flank Steak Reifebox

ca.  4 kg  ( alternativ Iron Flat)

 


Simmentaler Picanha - Steak Reifebox

ca. 2,00 Kg

  • Piccanya

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440

 


Simmentaler Iron Flat  –  Steak Reifebox

ca.  4 kg

  • iron flat

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Simmentaler Onglette  –  Steak Reifebox

ca. 4,00 Kg

 

 

Simmentaler Skirt –  Steak Reifebox

ca. —

  • Skirt

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Simmentaler Färse Entrecote Reifebox

ca. 12,00 Kg

  • Entrecote Reifebox

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Simmentaler Steakhüfte

ca.  4,00 Kg

  • Hüftsteak Reifebox

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Simmentaler Färse Roastbeef o k. Reifebox

ca. 4,00 Kg

  • Roastbeef Reifebox

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Simmentaler Filet  Reifebox

ca. 2,0  Kg Filetkopf zum Hammerpreis!

  • R Filet Reifebox

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Simmentaler Filet  Dry Aged

ca. 00 Kg –  nur noch auf Vorbestellung !

  • R Filet Dry Aged

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Black Angus Steakhüfte

ca. 16,00 Kg

  • Hüftsteak Reifebox

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Beef Brisket zum Smoken

ab ca 14 Kg

  • Brisket

Wunderschöne marmorierte Färsenbrust!

Für Euch fix und fertig gepökelt und Geräuchert, also ran an die Brust!

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Prastrami

Fix und Fertig ,auf Wunsch  Dünn aufgeschnitten.

  • Pastrami

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Pulled Beef

  • Pulled Beef

hat gerade Pause…


Bacon Bomb – Grillfertig!

  • Bacon Bomb

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440

 


BBQ Ripps

Grillfertig gewürzt und gegart, nach 15 min am Grill indirekt fallen die vom Knochen!

  • BBQ Ripps gereift gegart

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Pulled Pork

  • Pulled Pork

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440

 

Das müsst Ihr probieren ! Es muss nicht immer Beef sein !


Dry Aged Schweinenacken       10 Tage gereift

  • Nacken gereift

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Dry Aged Schweinekotelett       10 Tage gereift

  • Kotlett gereift

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Dry Aged Schweine Kotelettripps       8 Tage gereift

  • Kottlettripps gereift

Jetzt bestellen, in 10 Min. holen! Achtung Öffnungszeiten beachten!

Tel. 09195 9249440


Flanksteak vom Schwein und Schulter

für Holzfällerscheiben aus meiner Reifung! Auch mein Schweinefleisch bekommt Zeit um sich zu vollenden. Meine Kunden sagen mir – was machst du mit deinem Fleisch, das schmeckt so anders – testet uns!

Zart wie Butter, kein Bratverlust, sehr gutes Aroma!


 

Unser Wildbestand:

Sehr gut abgehangen, küchenfertig zugeschnitte , einzeln vacuumiert.

Besser geht´s nicht!

 


Rehkeule

—-


 

Rehrücken

—-

Wildschweinkeule

—-


 

Hirschkeule

1,4 kg, 1,4 kg, –