Kontakt

Öffnungszeiten

  • laden adelsdorF
  • Mo: geschlossen
  • Di:  8.00 – 13.30 und 14.30 – 18.00 Uhr
  • Mi: 8.00 – 13.30 Uhr
  • Do: 8.00 – 13.30 und 14.30 bis 18.00 Uhr
  • Fr:  8.00 – 13.30 und 14.30 bis 18.00 Uhr
  • Sa:  8.00 – 13.00 Uhr
  • FLEISCHIMAT vor dem laden
  • 365 Tage
  • 7 Tage die Woche
  • 24 Stunden täglich
  • Werk-, Sonn- und Feiertage geöffnet

SORTIMENT

Regionale Fleisch- und Wurstwaren

Die Behandlung und Verarbeitung von Fleisch erfordert Sorgfalt, Kompetenz und höchstes Qualitätsbewusstsein. Selbst hervorragende Fleischqualität kann verloren gehen, wenn sie nicht richtig behandelt wird.

Damit Sie mit dem Fleisch, das Sie bei uns kaufen voll und ganz zufrieden sind, liegt uns daher wirklich ganz besonders am Herzen. Wir beraten Sie gerne und ausführlich und haben mit unserer Beaf-Akademie eine Plattform geschaffen, die Sie umfassend informiert, wenn es um die Zubereitung von Fleisch geht.

Es gibt in Deutschland eine unglaubliche Vielfalt an Wurstsorten. Für uns aber gilt nicht Masse, sondern Klasse. Unsere Rezepturen sind entweder seit Generationen in Familienbesitz oder aber kreative Neuschöpfungen, die Erfahrung, Ideen und ständige Verfeinerung voraussetzen.

Die Handwerkskunst des Metzgers ist für uns nicht nur Verpflichtung sondern Grundvoraussetzung für eine vertrauensvolle Kundenbeziehung. Also genießen Sie unser Fleisch- und Wurstsortiment und dann freuen Wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen!

 

Metzgerei-Fleischmann_10_wurst


 

Premiumsteaks

Steakfleisch muss sehr sorgfältig ausgewählt werden, wenn man absolute Spitzenqualität anbieten möchte. Dafür sind sehr viel Erfahrung und ein gutes Händchen nötig. Sauber zugeschnitten reift das Fleisch dann im eigenen Saft vier bis sechs Wochen und vom garantiert perfekt gereiften Stück schneide ich Ihnen dann Ihr gewünschtes Steak. So wird Steakessen zu einem echten Erlebnis!

Bitte bestellen Sie Ihr Steak aus unserer Reifebox telefonisch vor unter Telefon: 09131  48 21 53

 

Metzgerei-Fleischmann_06_Premiumsteak


 

Kulinarisches vom Wild

Sauber zerlegt, küchenfertig pariert und von höchster Qualität kommt unser Wild direkt aus den Bayerischen Staatsforsten Forchheim. Aus dem Jagdbezirk meines Vaters und der Zuständigkeit des dortigen Försters bekomme ich genau die Qualität, die ich haben möchte.

Bitte bestellen Sie Ihr Wildaus unserer Reifebox telefonisch vor unter Telefon: 09131  48 21 53

 

Metzgerei-Fleischmann_07_wild


 

Ausgesuchte Käsespezialitäten

Auch beim Käse gilt: Der Ursprung macht’s! Sie bekommen bei uns internationale Spezialitäten von kleinen Höfen und Familienbetrieben sowie bewährte Klassiker. Regional und lecker sind die Kuh-, Schafs- und Ziegenkäse der Biokäserei Wohlfahrt aus Weißenburg im Landkreis Amberg-Sulzbach.

 

Metzgerei-Fleischmann_08_kaese


 

Hausgemachte Antipasti

Frische hausgemachte Antipasti stellen wir in vielen Varianten her. Neben den Klassikern gibt es bei uns auch eigene unverwechselbare Kreationen, wie z. B. unser Toskanischen Brotsalat, Gemüsemix oder Auberginenröllchen.

 

Metzgerei-Fleischmann_09_antipasti